Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное — оно может претендовать…

Курино-овощные котлеты

Продолжая разнообразить диетические куриные котлеты, приготовила я их сегодня уже с капустой, морковью и репчатым луком. Обходятся такие котлетки уже значительно дешевле, но при этом получаются сочными и вполне съедобными….

Творожно-куриные котлеты

Эти низкокалорийные котлетки из куриного филе и творога пригодятся не только следящим за своей фигурой, но и желающим попробовать что-то новенькое. Готовятся они очень быстро, а в зависимости от способа…

Утка, тушеная в черносливовом соусе

Утку, разрезанную на порционные кусочки перед приготовлением, очень удобно готовить и есть. Тушеная в черносливовом соусе с добавлением коньяка или сухого вина, она не уступит целой птице, благодаря своему вкусу….

Гуляш из индейки с шампиньонами и сладкой паприкой

Гуляш из индейки с таким большим содержанием сладкой паприки, несомненно, приобретает не только другой цвет, но и вкус. Получается сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Состав: филе индейки —…

Куриные котлеты с кабачком

Кабачок можно не только потушить или запечь в духовке, отправить в оладьи или компот. С ним можно приготовить мясные котлеты. В очередной раз я приготовила их из куриного филе, а…

Куриные оладьи с кабачком

Оладьи, приготовленные из куриного филе с добавлением кабачка, несколько отличаются от аналогичных котлет. Они тоньше, нежнее и есть их можно, как горячими, так и холодными. Состав: 400 г куриного филе…

Классическая лазанья

На первый взгляд, классическая лазанья кажется очень сложным и трудоемким в приготовлении блюдом. Но, приготовив его один раз, понимаешь, что все здесь достаточно просто. Зато очень вкусно! А что касается…