Куриная тушенка

Куриная тушенка

Ингредиенты:
мясо
курин. окорочка
лавровый лист
соль
перец чёрн.
перец горошком

Способ приготовления:
Мясо разделать на части. 
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. 
Оставить на пару часов. 
Затем всё плотно сложить в банки накрыть фальгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град, пока не начнёт закипать. Как закипит держать в духовке 2часа, затем вытащить и закрыть крышками.
Мясо может быть любое.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Икра из баклажан ( мой вариант)
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Консервирование
Квас-салат

Квас-салатИнгредиенты: листья салата сельдерей яблоко огурец зелень петрушки и укропа чеснок...

Икра из баклажан ( мой вариант)

Икра из баклажан ( мой вариант)Ингредиенты: Баклажаны-2 кг Помидоры-2 кг Лук...

Варенье из Райских яблок

Варенье из Райских яблокИнгредиенты:1кг.-яблок1кг.-сахара1/2ст.-водысок- пол лимона Способ приготовления: Плоды перебрать и...

Кабачковое варенье

Кабачковое вареньеИнгредиенты: 1 кг кабачка 2 апельсина 1 кг сахара 1...

Закрыть