Пицца с сосисками и беконом



Ингредиенты:  
• 1 упаковка готового  теста для пиццы (300-400 г)
• 5 крупных спелых помидоров
• 200 г сосисок, лучше острых или копченых
• 1 красный сладкий перец
• 1 большая красная луковица
• 150 г бекона или ветчины
• 2 зубчика чеснока
• 150 г штатной пасты или кетчупа
• 150 г тертого острого сыра, например, чеддера
• Соль, перец по вкусу  

Способ приготовления:
1. Ошпарьте кипятком томаты и снимите с них кожицу. Нарежьте очень тонкими кружками.
2. Тонкими кольцами нарежьте лук
3. Помидоры и лук посолите и поперчите.
4. Нарежьте сосиски кружочками, ветчину тонкими лепестками, а перец маленькими кубиками.
5. С помощью давилки или блендера измельчите чеснок до кашицеобразного состояния. Смешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите.
6. Раскатайте тесто очень тонко, смажьте оливковым маслом.
7. Смажьте пиццу томатно-чесночным соусом, сверху положите ломтики томатов и кольца лука.
8. Положите слой бекона и сосисок.
9. В разогретой духовке выпекайте 10 минут, затем посыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 минут.    

Читайте также:  УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Приятного аппетита!

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Хозяйке на заметку
Пшеничные лепешки

  Ингредиенты для 8 пшеничных лепешек:400 г пшеничной муки 10 мл...

Пирог «кокки-ликки»

Время приготовления: 1 час 10 мин.   Порций: 6 1 порция:...

Бразильский пирог с курицей

Время приготовления: 2 часа   Порций: 6 Ингредиенты: 1,5 стакана муки...

Вишневый штрудель

 Время приготовления: 3 часа 45 мин.   Порций: 6 Ингредиенты: 200...

Закрыть