Роскачество провело исследование консервов из лососевых рыб

Эксперты Роскачества изучили 23 российских торговых марки консервов из лососевых рыб, оценив продукцию по 38 показателям качества и безопасности. Исследуемые консервы были произведены в Сахалинской, Московской, Псковской и Рязанской областях, в Москве, Камчатском и Приморском крае. Было установлено, что все образцы являются безопасными для употребления и в большинстве случаев качественными. Это говорит о том, что данная продукция была произведена в соответствии с должной технологией. Тем не менее, некоторые производители грешили заменой нерки и кижуча дешевой горбушей или не докладывали должное количество рыбы в банку. Специалисты отметили, что не стоит вестись на низкую стоимость рыбных консервов, так как велик риск купить некачественную продукцию. Кроме того, следует обращать внимание на дату производства и адрес изготовителя – предпочтительнее, если рыбные консервы будут произведены недалеко от моря. 

Читайте также:  Удачный для французского шампанского год не подбадривает виноделов

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
В Италии начинается сезон белых трюфелей

С 6 октября по 25 ноября 2018 года в Альбе (Италия)...

Банан помог вычислить китайского вора

Китайская полиция смогла найти и задержать вора благодаря обыкновенному банану. В...

В Москве прошел Фестиваль Чехии

В Москве на территории дизайн-завода «Флакон» впервые прошел Фестиваль Чехии. Двухдневный...

Добровольцы получат по 300$ за ежедневное употребление авокадо

Может ли употребление авокадо помочь людям избавиться от лишнего веса? Об...

Закрыть