Швеция выиграла Кондитерский Кубок Европы

Шведы могут претендовать на то, чтобы считаться лучшими кондитерами в Европе, после того, как Швеция стала победителем European Pastry Cup (Кубка Европы по кондитерскому искусству). В Турине (Италия) восемь европейских стран соревновались за первое место и возможность побороться в финале в Лионе (Франция) в следующем году. У конкурсантов было пять часов для создания двух фруктовых десертов, 10 позолоченных десертов, сахарной скульптуры и скульптуры из шоколада. Команда Швеции, состоящая из Джессики Сандберг и Мартина Моранда, была объявлена чемпионом за свои кулинарные творения, объединенные общей темой «Мать-природа». Второе и третье места заняли Бельгия и Швейцария. В конкурсе также участвовали Турция, Россия, Польша, Болгария и Израиль. Российская команда была награждена премией за шоколадную скульптуру. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Употребление еды необычными способами позволяет разнообразить вкусовые ощущения

Многие люди сталкиваются с тем, что некогда любимые продукты и блюда...

Гастрономический парк развлечений в Италии за полгода посетили 1,5 миллиона человек

С момента открытия в ноябре прошлого года гастрономический парк развлечений Fico...

Китаец случайно заплатил 22000$ за паровые пирожки

Неизвестный китаец приобрел паровые пирожки баоцзы в закусочной, располагающейся в городе...

В Гонконге прошел конкурс по скоростному поеданию буррито

В мексиканской сети ресторанов быстрого питания Cali-Mex, расположенной в Гонконге, прошел...

Закрыть