В Италии состоится Праздник колбасы

Во всех регионах Италии производится колбаса, которая отличается друг от друга по вкусу из-за разницы в используемых ингредиентах, технологии производства и методах выдерживания. Не исключением является и регион Ломбардия. Здесь, в городе Кремоне, с 26 по 28 октября пройдет Праздник колбасы, который соберет несколько десятков итальянских производителей колбас и колбасных изделий. Стоит отметить, что особой популярностью в Кремоне пользуются гусиная колбаса и салями. Наряду с дегустацией главного продукта гостей ожидают кулинарные дегустации, мастер-классы и семинары, на которых можно будет научиться готовить колбасу и познакомиться с секретами свиноводства.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Ресторан отметил открытие юбилейного заведения выпуском куриных крылышек, покрытых золотом

Американская сеть ресторанов быстрого питания Popeyes отпраздновала открытие своего 3000-го заведения,...

В Беларуси ведется разработка продуктов быстрого приготовления для детей

Белорусские специалисты из Института мясомолочной промышленности НАН занялись разработкой продуктов быстрого...

В Москве прошел азербайджанский Праздник граната

Во время сбора граната в Азербайджане традиционно отмечается Праздник граната, и...

Полярники продемонстрировали влияние мороза на лапшу

Полярники французско-итальянской антарктической станции «Конкордия» продемонстрировали, что становится с обычной вареной...

Закрыть