В Костроме появился Музей хлеба

В Костроме прошло торжественное открытие Музея хлеба, организаторами которого является семья Дудиных. Александр и Татьяна Дудины несколько лет занимаются выпечкой хлеба по старинным русским рецептам и владеют экопекарней «Зерно». Музей обосновался в Больших мучных рядах – историческом месте Костромы, где с конца XIX продавали муку, фуражное зерно и лен. В Музее хлеба посетители смогут узнать обо всех этапах создания хлеба, начиная с выращивания пшеницы, познакомиться с хлебными традициями и поверьями, а также попробовать смолоть зерно с помощью мельницы с каменными жерновами. 

Читайте также:  В Беларуси впервые запустили производство черного мороженого
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
Австралийским виноградникам угрожают кенгуру

Австралийские виноградники в городе Маргарет-Ривер пытаются минимизировать ущерб, нанесенный вторгающимися на...

В Венеции пройдет Фестиваль еды и вина

С 3 по 6 мая в самом романтичном городе Италии –...

В Нью-Йорке открылся бар «Алиса в стране чудес»

В Бруклине (Нью-Йорк) появился удивительный бар Alice in Wonderland («Алиса в...

Япония предлагает кулинарную программу для иностранцев

Для тех, кто любит лапшу рамен или мечтает стать асом в...

Закрыть