В Москве выбрали лучший тартар

В столице прошел гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, который на этот раз был посвящен тартарам. В течение двух недель 100 лучших ресторанов Москвы готовили авторские тартары, которые оценивало профессиональное жюри. За время мероприятия было приготовлено около 400 блюд – из говядины, ягнятины, дичи, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.

Звание «Лучшего тартара Москвы» получило творение шеф-повара ресторана «Белуга» Антона Ковалькова – он представил тартар из копченой белуги и желтохвостика с огурцом и брокколини. Второе место занял шеф-повар Эмануэле Поллини из ресторана Ovo, третье место – шеф-повар Георгий Троян, возглавляющий ресторан «Северяне».  

Читайте также:  На Алтае представили новый сорт сыра, созданный совместно с французами
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
Израильский стартап выпустит воду со вкусом вина

Израильский стартап под названием Wine Water Ltd. собирается выпустить воду, обладающую...

Ученые разработали алгоритм, максимизирующий эффект употребления кофе

Ученые из Института прикладных программных средств для высокопроизводительных вычислительных систем в...

Композиция из 23000 пончиков попала в Книгу рекордов России

Кондитеры из города Осинники Кемеровской области создали уникальную композицию из 22830...

В США прошел Фестиваль лобстеров

В Рокленде (штат Мэн, США) прошел ежегодный Фестиваль лобстеров (Maine Lobster...

Закрыть