Ингредиенты
- печень куриная 350 грамм
- огурцы маринованные 1 банка
- яйцо 4-5 шт
- морковь 2-3 шт
- лук (по желанию) 1-2 шт
- майонез
- соль, молотый перец
- петрушка
Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля
Способ приготовления
1. Печень отварите и порежьте или натрите. Можно обжарить печень, будет на мой взгляд, очень хорошо.
2. Морковь отварите и натрите на терке.
3. Яйца отварите вкрутую и отделите белок от желтков. Натрите на терке.
4. Лук (если используете) порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 3-4 минут.
5. Огурцы порежьте или натрите на терке.
6. Выкладывайте салат слоями: ½ печени, майонез, ½ лука, ½ огурцов, морковь, майонез, белки, майонез, оставшиеся части печени, лука и огурцом. Сверху смажьте майонезом и посыпьте тертой печенью и мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!