На аукцион будет выставлена крупнейшая в мире коллекция виски

В 2020 году на аукционе Whiskey Auctioneer будет выставлена на продажу уникальная коллекция виски, ориентировочная цена которой составляет от 9,2 до 10,5 миллионов $. Коллекция, которая содержит более 3900 бутылок…

Сгибаемая разделочная доска для продуктов

Дизайнер Митчелл Джо из Сан-Франциско однажды понял, что не существует универсального способа, позволяющего аккуратно смахнуть нарезанные продукты с разделочной доски, и разработал сгибаемую доску ScooperDuper, с которой шансы промахнуться мимо…

В Таиланде открылся крупнейший в мире подводный ресторан

На острове Пхукет (Таиланд) открылся подводный ресторан морепродуктов Andasi, который может считаться самым большим подводным рестораном в мире. Он располагается в торговом центре Luxury Phuket под гигантским аквариумом, в котором…

Японские настольные сады из сладостей

В Японии настольные сады в стиле дзен являются олицетворением расслабления и безмятежности. Японская компания Heart предлагает совместить полезное с приятным и создать свой собственный сад дзен из сладостей. Компания представила…

В Нидерландах сварили праздничное пиво из еловой хвои

Амстердамский отель Hyatt Regency Amsterdam (Нидерланды) совместно с голландской пивоварней Lowlander подготовили для праздничного сезона особенное пиво, которое было сварено из прошлогодних рождественских елок. Необычная идея превратить отходы в нечто…

Лондон был назван самым веганским городом в мире

Лондон во второй раз становится самым дружелюбным по отношению к веганам городом мира. Таковы данные рейтинга HappyCow – крупнейшего международного онлайн-гида по веганским и вегетарианским ресторанам. Сообщается, что в столице…

Нью-йоркское кафе подает черный кофе с черными взбитыми сливками

Когда люди говорят, что хотят черный кофе, они обычно подразумевают кофе без сливок или сахара, но нью-йоркское кафе Round K решила придать этому буквальное значение. Заведение предлагает гостям напиток Matte…

Самая большая бутылка виски выставлена на аукцион

Онлайн-аукцион Just Whiskey выставил на продажу 105,3-литровую бутылку 14-летнего виски Tomintoul. Бутылка высотой почти 1,5 метра вмещает в себя 150 стандартных бутылок, весит более 180 кг и поставляется с 20-сантиметровой…