Кето суп с сыром и брокколи

 

 

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

  • Жирные сливки 1/4 стакана.

  • Куриный бульон – 2 стакана.

  • Брокколи – стакан.

  • Столовая ложка сыра Филадельфия.

  • Две столовых ложки сливочного масла.

  • Репчатый лук– 1/8 стакана.

  • Половина чайной ложки чеснока.

  • Стакан сыра чеддер.

  • Бекон – 2 куска.

  • Соль и перец.

Бекон рубят и обжаривают. Отдельно на сливочном масле жарят чеснок и лук. Брокколи отваривают с солью и перцем. В бульон добавляют сыр Филадельфия, тертый сыр Чеддер, чесночно-луковую обжарку и сливки. Полученный суп проваривают до тех пор, пока сыр не расплавится. Выключают газ, разливают по суп по тарелкам, пока он не остыл. Украшают жареным беконом.

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Супы
Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами

  Ингредиенты 1,5-1,7 л чистой воды 600 гр кабачков 300 гр...

Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г картофеля 12-16 перепелиных яиц 150 г щавеля 2 стебля лука-порея 100 мл...

Касолет с морепродуктами

Ингредиенты Коктейль из морепродуктов 500 г Лук-шалот 3 штуки Чеснок 1...

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

  Ингредиенты:   Куриная грудка 1 шт Морковь 1 шт Луковица...

Закрыть