ИНГРЕДИЕНТЫ
АВОКАДО 1 штука
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 200 г
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА 120 г
СОЕВЫЙ СОУС 2 чайные ложки
ЗЕРНИСТЫЙ ТВОРОГ 130 г
СУШЕНЫЙ ОРЕГАНО по вкусу
МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 1,5 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Китайскую капусту (верхнюю часть листьев) нарвать руками и сложить в объемный салатник, дабы все ингрединты оставались, в последствии, в посуде, а не на столешнице.
2. Очистить авокадо от кожи. Нарезать кусками 1–1,5 см. Отправить к капусте.
3. Помидоры черри выложить сверху, половину из них предварительно разрезав пополам.
4. Выложить сверху зерненый творог. Полить бальзамическим уксусом, соевым соусом и посыпать орегано.