В то время как кусочки печенья, фруктов или шоколада в мороженом являются обычным делом, мало кто ожидает обнаружить в мороженом кусочки мяса. Семейная ферма Windy Brow, располагающаяся в штате Нью-Джерси (США), занимается производством мороженого с 2013 года, но этим летом решила порадовать своих клиентов необычным мороженым с добавлением ветчины. Чтобы кусочки ветчины в мороженом не казались слишком грубыми, мясо сначала запекается, а затем обжаривается и карамелизируется в смеси сахара и корицы. В мороженое также добавляется кленовый сироп, который отлично подчеркивает вкус ветчины. Стоимость необычного лакомства варьирует от 3$ до 6,5$ в зависимости от веса. Понимая, что мясной вкус мороженого может показаться пугающим, производители советуют нерешительным клиентам «не судить о книге по ее обложке».