Французские блины

  Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. Описание приготовления: Перед вами…

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

  Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи свежие — 1/3 ч.л….

Кекс в силиконовой форме

  В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее вы пекли…

Маффины с булгуром

  Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей…

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ  Молоко 1 стакан Куриные яйца 3 шт Сахар 200 г Мёд 200 мл Сметана 2 ст.л Подсолнечное масло 2 ст. л Какао-порошок 1 ст. л Сливочное масло 50 гр Йодированная соль…

Кекс творожный в мультиварке

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как…