«Крусуши» – новый тренд 2018 года

Не успела утихнуть популярность «кроната» – гибрида круассана и пончика от нью-йоркского шеф-повара Доминика Анселя, как мир гастрономии захватила новая тенденция – crossushi («крусуши»), или сочетание круассана и суши. Оригинальное угощение, также известное как «калифорнийский круассан», состоит из копченого лосося, васаби, маринованного имбиря и водорослей нори, завернутых в круассан, который посыпан семенами кунжута. Блюдо подается с соевым соусом для макания. Новинка продается в пекарнях Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сеуле, а также вызывает бурные споры в социальных сетях с момента своего появления. 

Читайте также:  Сырный парк в Южной Корее ежегодно собирает 200000 человек
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
В Израиле вырастили самый сладкий сорт помидоров в мире

Израильские ученые из Научного центра Арава Тихона ве-Цфонит вывели новый сорт...

Из датского бара украли самую дорогую бутылку водки в мире

Датская полиция расследует кражу бутылки водки Russo-Baltique, которая считается самой дорогой...

В Дубае на Новый год съели самую большую банку черной икры

Во время новогоднего гала-ужина в роскошном курортном комплексе Atlantis The Palm...

В британском супермаркете появились огромные яблоки

Британский супермаркет Morrisons начал продавать яблоки неожиданно большого размера. Красно-желтые яблоки...

Закрыть