Салат «Курица под шубой»

 

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Майонез 3-4 ст. л.
Укроп пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе заранее отварить и остудить.

Мелко нарезать мясо.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Верхний слой сделать из тертых желтков.

Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Читайте также:  Салат с фасолью и солеными огурцами

Приятного аппетита!

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Салаты
Жадор Диор Его

  Ингредиенты: белое шампанское; ванилин; крем-сода; желатин и вода; свежий ананас;...

Салат «Красная шапочка»

  Ингредиенты для салата "Красная шапочка": лук (мелко порезать кубиками и обдать...

Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

  ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНАЯ ГРУДКА½ штуки ОГУРЦЫ2 штуки СМЕТАНА 10%-НАЯ1 столовая ложка...

Салат «Афродита»

  Ингредиенты Яйца куриные – 2 шт. Апельсины – 1 шт....

Закрыть