ИНГРЕДИЕНТЫ
КУРИНАЯ ГРУДКА½ штуки
ОГУРЦЫ2 штуки
СМЕТАНА 10%-НАЯ1 столовая ложка
ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО6 штук
МАЦОНИ60 г
ЧЕСНОК1 зубчик
ЛИСТЬЯ ЭСТРАГОНА1 пучок
СОЛЬпо вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙпо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.
2. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
3. Яйца разрезаем пополам.
4. Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.
5. Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.