В Китае вывели киви с белой кожурой

Китайские специалисты из Чжэцзянского университета в городе Ханчжоу вывели новый сорт киви, который отличается повышенным содержанием аскорбиновой кислоты – от 5,69 г до 11,37 г на 1 кг веса. Но еще более удивительной особенностью новых фруктов является кожура белого цвета, которая снимается с плодов так же легко, как и банановая шкурка. Отмечается, что наиболее высокие уровни аскорбиновой кислоты накапливаются в киви после сбора урожая. Нет никаких сомнений в том, что новый сорт киви откажется весьма популярным среди потребителей не только благодаря своей исключительной полезности, но и легкости очистки.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Дикие кабаны угрожают производству французского сыра Мюнстер

Французский сыр Мюнстер, известный среди гурманов своим резким запахом, переживает не...

В Испании установят памятник тортилье

В мае 2018 года на главной площади маленького испанского городка Вильянуэва-де-ла-Серена...

Якутские школьники приготовили чипсы из карасей

Учащиеся якутской агропрофилированной школы создали чипсы из карася, которые можно считать...

В Нью-Йорке приготовили гигантский бублик с лососем

Нью-Йорк уже не в первый раз становится местом установления рекордов и...

Закрыть