Блины с грибами и луком

Ингредиенты

 

  • 4 ложки муки
  • 40-50 грамм сливочного масла
  • Подсолнечное масло, сахар, соль
  • 400-500 грамм грибов
  • 400 грамм сметаны
  • Луковица, зубчик чеснока

 

Способ приготовления

  • Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
  • Следующий шаг – смешивание обжаренных лука и грибов. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.

 

 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Хозяйке на заметку
Венские сосиски в тесте

Запеченные в дрожжевом тесте сосиски, простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Мука...

Пирог КАРПАТКА

  Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен....

Медовый торт с заварным кремом

   Ингредиенты• Для теста: • 2 яйца • 1/2 стакана сахара...

Ржаной хлеб с сосисками

Ингредиенты:   • 4-5 разных сосисок или колбасок • 900 г...

Закрыть