Ржаной хлеб с сосисками



Ингредиенты:  
• 4-5 разных сосисок или колбасок
• 900 г ржаной туки
• Белок одного яйца
• 500 мл воды
• 50 г дрожжей
• 2 ст. л. сахара без горки
• Соль по вкусу    

Способ приготовления:
1. Подогрейте воду и смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте при комнатной температуре до образования пены.
2. Добавьте соль в ржаную муку и перемешайте.
3. Влейте воду с дрожжами в муку и замесите тесто. Вымешивайте, пока тесто не станет мягким и послушным. Затем накройте его салфеткой и оставьте на 60 минут в теплом месте.
4. Раскатайте тесто в толстый пласт в форме прямоугольника. Положите тесто в смазанную маслом форму для запекания так, чтобы одна половина выходила за край.
5. На одну половину положите сосиски, а другой накройте. Защипите концы.
6. Наколите в нескольких местах вилкой. Смажьте поверхность пирога яйцом.
7. Поставьте хлеб в хорошо прогретую духовку и выпекайте 50-60 минут.

Читайте также:  Канноли

*Секрет успеха
Постарайтесь выбрать для этого блюда как можно более жирные сосиски. Тесто пропитается их соком и ароматом, и хлеб получится еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Хозяйке на заметку
Пицца с сосисками и беконом

Ингредиенты:   • 1 упаковка готового  теста для пиццы (300-400 г)...

Пшеничные лепешки

  Ингредиенты для 8 пшеничных лепешек:400 г пшеничной муки 10 мл...

Пирог «кокки-ликки»

Время приготовления: 1 час 10 мин.   Порций: 6 1 порция:...

Бразильский пирог с курицей

Время приготовления: 2 часа   Порций: 6 Ингредиенты: 1,5 стакана муки...

Закрыть