Отель Boca Raton Resort and Club, расположенный во Флориде (США), предлагает своим клиентам роскошный десерт из мороженого стоимостью 1000$. Десерт является творением шеф-повара отеля Эндрю Роэнбека и состоит из множества шариков шоколадного и фруктового мороженого, украшенного французскими шоколадными трюфелями, шоколадным декором и листами съедобного сусального 24-каратного золота. Мороженое подается с большим количеством дополнений на выбор, включая свежую малину, мараскиновую вишню, шоколадное драже, орехи, карамель и многое другое. Десерт необходимо заказывать заранее за сутки, а при взгляде на него сразу кажется, что именно такое количество времени также потребуется и на его поедание. Отмечается, что мороженое чаще всего заказывают вместо торта на день рождения, в то время как шеф-повар Эндрю Роэнбек мечтает создать специальную версию данного десерта для свадьбы.