В Японии появился отель, посвященный лапше удон

В Японии существует три типа основных типа лапши – рамен, соба и удон. Считается, что самую вкусную лапшу удон можно попробовать на острове Сикоку – блюдо под названием сануки удон невероятно популярно среди местных жителей и туристов. На острове есть около 800 ресторанов, в которых подают лапшу удон, а теперь здесь появился первый отель, посвященный данному блюду. Несмотря на то, что Udon House открылся сравнительно недавно, он уже успел привлечь к себе внимание путешественников. Основная цель отеля Udon House – передать искусство создания лапши удон новому поколению, а также повысить туристическую привлекательность региона будет знакомства с его культурой и историей. Во время пребывания в Udon House гости могут принять участие в кулинарных мастер-классах по приготовлению лапши удон, совершить гастрономический тур по ресторанам, подающим лапшу удон, посетить местных фермеров, а также поплавать на каноэ или байдарках. По словам основателей отеля, еда обладает поистине удивительной силой объединять людей. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Бруклине появилась безотходная доставка продуктов

Бруклинский стартап Wally Shop, предлагающий потребителям органические продукты питания с местных...

В Помпеях обнаружили следы древнего фаст-фуда

Во время раскопок в древнеримском городе Помпеи была обнаружена продовольственная лавка,...

В Питере состоится отборочный этап Чемпионата России по пицце

14 и 15 мая в Санкт-Петербурге состоится отборочный этап Чемпионата России...

В Москве пройдет Салон «Пекарь и кондитер»

С 14 по 16 мая в Москве пройдет Салон «Пекарь и...

Закрыть