Ресторан The Clink, работающий на базе тюрьмы HMP Brixton на юге Лондона (Великобритания) и обучающий заключенных профессиональным кулинарным навыкам, перешел на доставку еды, чтобы во время пандемии коронавируса кухня оставалась открытой. По словам директора заведения Криса Мура, услуга по доставке еды позволяет заключенным продолжать обучение для получения квалификации в сфере общественного питания и обеспечивает их работой, пока заведение закрыто на карантин. Теперь онлайн-сервис Clink @ Home осуществляет доставку таких популярных блюд, как курица джерк по-ямайски, японское кацу-карри, аранчини, геза, а также нескольких полюбившихся клиентам десертов, включающих «итонскую мешанину» (Eton mess), фруктовый крамбл и карамельный пудинг. Все блюда в тюремном ресторане The Clink готовятся под контролем опытных поваров, а затем развозятся в фирменном фургоне. В общей сложности, в заведении работают около 30 заключенных. Как только в ресторане была запущена доставка, блюда сразу же были забронированы на неделю вперед.