Мультиварка – предмет, который выручает хозяйку во многих ситуациях. Не готовите сырники, потому что они получаются жирными, а корочка, получаемая при жарке на сковороде, кажется слишком калорийной?
И в этой ситуации вас выручит мультиварка – сырники, получаемые в ней, всегда сочные, аппетитные и низкокалорийные.
Рецептов существует немало, рекомендуем испробовать приготовление сырников в мультиварке разными способами, ниже приведем один из самых простых и вкусных вариантов.
Честность ребенка говорит об его замечательном воспитании родителями и школьными учителями.
Заготовка ингредиентов
На полкилограмма творога берем: два яйца, четыре столовых ложки сахара, сто грамм муки, две чайные ложечки ванильного сахара, мука для подсыпки, щепотка соли, немного растительного масла, две-три ложки чистого изюма.
Изюм нужно хорошо помыть и замочить минут на пять в холодной воде, а затем промокнуть влагу салфетками.
Творог должен быть обязательно сухой, его нужно превратить в однородную массу – для этой цели подойдет сито или блендер.
Муку обязательно просеиваем.
Подготовка закончена, приступаем к процессу приготовления.
Простой овощной салат— это полезно и очень вкусно.
Готовим сладкое угощение
Итак:
1. Соль, яйца, оба вида сахара хорошо смешиваем.
2. Далее вводим муку, творог, изюм.
3. Консистенция должна быть достаточно густой – угадать соотношение муки и творога непросто, поэтому повторим, что творог желательно брать сухой. Если масса для лепки жидкая, добавляем еще муки.
4. Формируем небольшие сырники, из указанного количества у вас получится около шестнадцати штук.
Расслабляющий массаж понравится каждой женщине- он снимет тревоги и напряженность поднимет жизненный тонус и добавит здоровья!
Разогреваем масло в чаше, выкладываем туда сырники, ставим режим жарка. Советуем выкладывать по четыре штучки, особенно если у вас небольшой по размерам прибор. Обжаривать нужно с двух сторон, время приготовления – примерно по семь минут с каждой стороны.
Если вы сидите на диете, можно приготовить более диетический вариант блюда. Добавьте меньше сахара, а от использования масла откажитесь вовсе. Готовые сырники выкладываем на решетку, включаем на двадцать минут режим «готовка на пару», шарики немного расплывутся, поэтому дайте им немного времени, прежде чем достать.