Утка по-пекински — рецепт приготовления дома

Утка по-пекински — это не просто очень вкусно. Если вам когда-нибудь доведется отведать ее в Китайском ресторане, находящемся в Китае, а не на соседней улице, вы увидите, что подают этот…

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе, как и в томатном, можно тушить в толстостенной кастрюле на плите, а можно запекать в духовке. Пропорцию продуктов привожу примерную, так как все делаю «на глаз»….

Мясо с перцем

Из хорошего куска говядины можно приготовить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и получить вот такое мясо с перцем и овощами. Состав: 1300 г говядины 4 красных сладких…

Свиные отбивные жареные на сковороде

Одно из самых любимых мясных блюд в моей семье — это свиные отбивные. Получаются они, как правило, мягкими, слегка острыми, легко похрустывающими снаружи, если есть их сразу. К такому мясу…

Визитная карточка болгарской кухни

Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Белоснежные отели на побережье, по форме расположения напоминают жемчужное ожерелье. И не просто…

Мясные кексы

Если фантазии изобретать что-то новое, уже не хватает, приготовьте мясные кексы. Главное, что бы в доме нашелся готовый мясной фарш. У меня он находится всегда. Состав: 500 г мясного фарша…

Рулетики из куриного филе с мандаринами

Такие рулетики из куриного филе с мандаринами готовить одно удовольствие, потому что, в отличие от одного большого рулета из филе, здесь не надо готовить никакую начинку. Ею станут мандарины, которые…

Курица в банке

Курица в банке — очень простой способ ее приготовить. Все сделает духовка, а вам останется ее только нарезать и уложить в эту емкость. Получается она очень нежной и не жирной,…

Классические макароны по-флотски

Нет, нет, классические макароны по-флотски начинаем готовить не с макарон. Их пока можно и не доставать. Первым делом, надо приготовить то, что будет «по-флотски», и только потом приниматься за сами…

Тушеные почки

Самые вкусные тушеные почки получаются из почек молодых животных — барашка, теленка. Они не требуют многочасового вымачивания и вываривания в нескольких водах. Их готовят сразу, без какой-либо предварительной специальной обработки….