Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе — это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите любимые ваши приправы. Можно использовать белое вино, сливки и все, что вы посчитаете уместным добавить к куриному мясу.

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Как приготовить гуляш из куриного филе

Куриное филе нарезать не крупными кусочками и обжарить на масле. Добавить к нему немного воды, томатной пасты, соли, перца и протушить еще минуты 2.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный репчатый лук, добавить муку и тоже обжарить. Развести муку небольшим количеством воды и вылить к курице. Тушить еще минут 15. В конце добавить нарезанную зелень.

Гуляш из куриного филе можно подавать к любому гарниру: рассыпчатому рису, картофелю, макаронам.

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Блюда из птицы
Цыпленок табака — рецепт грузинской кухни

Нет ничего сложного в приготовлении цыпленка табака. Все специи и приправы...

Чахохбили из курицы — простой и вкусный рецепт

Чахохбили из курицы - это кусочки птицы под томатным соусом со...

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски - это мясо в кисло-сладком соусе. Здесь главное, добиться...

Ежики — рецепт из фарша и риса

Эти ежики рецепт которых я узнала еще в свои школьные годы,...

Закрыть