Необычные блины с мясом наоборот — запеченные в духовке

 

Ингредиенты: для фарша: свинина (мякоть) – 450 г репчатый лук небольшого размера – 1 шт. чеснок – 2 зубчика соль – по вкусу черный молотый перец – ¼ ч. л яйцо куриное – 1 шт. также: блины – 10 шт. сливочное масло – 5 ч. л для украшения: томатный кетчуп каперсы.

Рекомендуем торт заказать по низкой цене.

Приготовление Мякоть свинины хорошо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать ножом на небольшие кусочки. При помощи мясорубки измельчить кусочки свинины в фарш, используя среднюю решетку. На заметку! Если нет мясорубки, приготовьте мясной фарш с помощью блендера. Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Добавить лук и чеснок в чашку с фаршем, перемешайте до однородной массы.

Читайте также:  Правильное питание

Совет

Чтоб не плакать при нарезке репчатого лука, натрите руки и нож соком лимона. Или выберите другой способ защиты от луковых слез.

Приготовленный фарш поместить в прочный полиэтиленовый пакет и раз 10-15 ударить им об столешницу, чтоб фарш хорошо отбился, приобрел нужную плотность и пластичность. Отбитый мясной фарш выложить в чашку и вбить яйцо, перемешать до однородности. Затем несколько раз, приподнимая фарш руками, бросить его снова в чашку. Дать фаршу постоять минут 15. Напечь тоненькие блины по вашему проверенному рецепту. Например, вот рецепт блинчиков на кислом молоке, а вот на минералке. На приготовленное количество фарша понадобиться 10 штук блинов. Концы блина с двух сторон согнуть к центру. А затем свернуть в «рулет». Таким же образом поступить с другими блинами. Мясной фарш разделить на равные части, около 45 грамм каждая. Одну часть фарша выложить на небольшой кусочек целлофана, формируя прямоугольник, одна сторона которого будет равна длине блинного рулета. Помогая с помощью целлофана, скрепить мясной фарш вокруг блинного рулета. Получится вот такой блинчик в фарше. Таким же образом поступить с другими блинными рулетами. Блины в фарше поместить в жаропрочную посуду на некотором расстоянии друг от друга. Поверх каждой фарше-блинной заготовки выложить ½ чайную ложку сливочного масла. Запекать блинчики в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 20 минут. Блины с мясным фаршем наоборот вынуть из духовки, выложить на блюдо, украсить томатным кетчупом и каперсами, подать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также:  Кращий магазин дитячого доягу це безумовно магазинн "Чебурашка"

 

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Спонсоры
Правила выбора качественной колбасы

Рынок колбасных изделий постоянно растет за счет расширяющегося ассортимента. Производители, используя...

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)

  Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются...

Кращий магазин дитячого доягу це безумовно магазинн «Чебурашка»

"Чебурашка" - це інтернет-магазин товарів для дітей в Україні різного віку...

Скрининг на ранних сроках

Новость о беременности становится приятным известием практически для каждой пары. Но...

Закрыть