Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

 Паола Марокки, кондитер нью-йоркского ресторана PHD Terrace, создала сладкий десерт, который поражает своими габаритами. Речь идет о внушающей порции горячего шоколада, который подается в огромной кружке – вес лакомства составляет около 9 кг. Десерт состоит из смеси французского темного и молочного шоколада, гигантских поджаренных зефирок маршмэллоу, палочек корицы, взбитых сливок и пряного какао-порошка. При желании напиток можно дополнить текилой, мескалем, коньяком или виски. Стоимость гигантской порции горячего шоколада обойдется в 375$. Сообщается, что напиток необходимо предварительно заказывать за два дня. Он будет доступен в ресторане с 31 января (Национального дня горячего шоколада) до 14 февраля (Дня Святого Валентина).

Читайте также:  В течение нескольких лет Россия полностью обеспечит себя сырами
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
На Урале будут продавать яйца по 12 штук в упаковке по цене десятка

На фоне негодования потребителей относительно того, что в российских магазинах начали...

В Турции создали крошечные арбузы размером с оливку

 На прошедшей в средиземноморской провинции Анталье (Турция) продовольственной ярмарке FoodProduct турецкая...

Немецкие производители придумали макароны, которые не развариваются

Несмотря на то, что макароны – весьма простое в приготовлении блюдо,...

В Японии пройдет праздник метания бобов

3 февраля в Японии пройдет традиционный праздник под названием Сэцубун. Он...

Закрыть