Приготовление сырников в мультиварке: пошаговая инструкция

Мультиварка – предмет, который выручает хозяйку во многих ситуациях. Не готовите сырники, потому что они получаются жирными, а корочка, получаемая при жарке на сковороде, кажется слишком калорийной?

И в этой ситуации вас выручит мультиварка – сырники, получаемые в ней, всегда сочные, аппетитные и низкокалорийные.

Рецептов существует немало, рекомендуем испробовать приготовление сырников в мультиварке разными способами, ниже приведем один из самых простых и вкусных вариантов.

Честность ребенка говорит об его замечательном воспитании родителями и школьными учителями.

Заготовка ингредиентов

На полкилограмма творога берем: два яйца, четыре столовых ложки сахара, сто грамм муки, две чайные ложечки ванильного сахара, мука для подсыпки, щепотка соли, немного растительного масла, две-три ложки чистого изюма.

Читайте также:  Компания Rolls-Royce выпустила джин с золотом

Изюм нужно хорошо помыть и замочить минут на пять в холодной воде, а затем промокнуть влагу салфетками.

Творог должен быть обязательно сухой, его нужно превратить в однородную массу – для этой цели подойдет сито или блендер.

Муку обязательно просеиваем.

Подготовка закончена, приступаем к процессу приготовления.

Простой овощной салат— это полезно и очень вкусно.

Готовим сладкое угощение

Итак:

1. Соль, яйца, оба вида сахара хорошо смешиваем.

2. Далее вводим муку, творог, изюм.

3. Консистенция должна быть достаточно густой – угадать соотношение муки и творога непросто, поэтому повторим, что творог желательно брать сухой. Если масса для лепки жидкая, добавляем еще муки.

Читайте также:  Воры-ныряльщики похитили пиво в бочках под водой

4. Формируем небольшие сырники, из указанного количества у вас получится около шестнадцати штук.

Расслабляющий массаж понравится каждой женщине- он снимет тревоги и напряженность поднимет жизненный тонус и добавит здоровья!

Разогреваем масло в чаше, выкладываем туда сырники, ставим режим жарка. Советуем выкладывать по четыре штучки, особенно если у вас небольшой по размерам прибор. Обжаривать нужно с двух сторон, время приготовления – примерно по семь минут с каждой стороны.

Если вы сидите на диете, можно приготовить более диетический вариант блюда. Добавьте меньше сахара, а от использования масла откажитесь вовсе. Готовые сырники выкладываем на решетку, включаем на двадцать минут режим «готовка на пару», шарики немного расплывутся, поэтому дайте им немного времени, прежде чем достать.

Читайте также:  Привлекательные туристические бренды Тюмени и области

Они будут иметь слегка «подтаявший» внешний вид, зато содержать минимум калорий.

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Спонсоры
Куриные котлеты с гречкой в мультиварке

Нежные сочные куриные котлеты без лишнего жира просто незаменимы на обед...

Булочки сдобные

Красиво и просто и вкусно! Очень высокие пышные булочки, идеальный мягкий...

Английский пирог

У вас появилось желание удивить своих любимых домочадцев - великолепнейшим английским...

Рецепт пиццы

Попробуйте очень вкусную пиццу с очень многогранной начинкой. Вы можете взять...

Закрыть