В Америке выпустили мороженое с ветчиной

В то время как кусочки печенья, фруктов или шоколада в мороженом являются обычным делом, мало кто ожидает обнаружить в мороженом кусочки мяса. Семейная ферма Windy Brow, располагающаяся в штате Нью-Джерси (США), занимается производством мороженого с 2013 года, но этим летом решила порадовать своих клиентов необычным мороженым с добавлением ветчины. Чтобы кусочки ветчины в мороженом не казались слишком грубыми, мясо сначала запекается, а затем обжаривается и карамелизируется в смеси сахара и корицы. В мороженое также добавляется кленовый сироп, который отлично подчеркивает вкус ветчины. Стоимость необычного лакомства варьирует от 3$ до 6,5$ в зависимости от веса. Понимая, что мясной вкус мороженого может показаться пугающим, производители советуют нерешительным клиентам «не судить о книге по ее обложке». 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Сызрани состоится фестиваль «Рыба-Раки»

4 августа Сызрань станет гастрономической столицей Самарской области, так как здесь...

В Шотландии будут активно продвигать здоровое питание

Шотландское правительство намерено принять законы, которые будут призваны снизить употребление продуктов...

Ресторан в Куала-Лумпур предлагает уникальный гастрономический опыт

Открывшийся в Куала-Лумпур (Малайзия) временный ресторан Nathalie Gourmet Studio предлагает посетителям...

В Варшаве открылся Музей польской водки

Польша долгое время ассоциируется с водкой по всему миру, но первый...

Закрыть