Ферма D&T, располагающаяся в японской префектуре Окаяма, выращивает редкий сорт бананов, которые можно есть прямо с кожурой. Уникальные бананы под названием Mongee значительно слаще обычных бананов – в то время как в традиционных бананах содержится чуть более 18 г сахара, в японских бананах содержится почти 25 г сахара. Особо следует отметить особую технологию выращивания плодов – тогда как знакомые всем бананы произрастают в тропическом климате, бананы Mongee культивируются с использованием технологии замерзания и оттаивания под названием «freeze thaw awakening». Благодаря этому бананы не подвержены воздействию вредителей, а это означает, что при их выращивании не используются пестициды, поэтому плоды являются органическими. Бананы продаются в японском универмаге Tenmanya Okayama поштучно – стоимость одного банана составляет 5,75$.