С 12 по 15 марта в Москве состоится важное мероприятие для российских хлебопеков и кондитеров – 25-я выставка «Современное хлебопечение/Modern Bakery Moscow». На выставке можно будет увидеть все аспекты, связанные с производством и реализацией кондитерских и хлебобулочных изделий: сырье и ингредиенты, оборудование для выпечки, инструменты для декорирования, упаковку и упаковочные линии, решения для хранения и транспортировки продукции и многое другое. Гости и участники форума познакомятся с современным оснащением пекарен и кондитерских, а также получат знания в области гигиены производства. В рамках выставки будут проведены мастер-классы. Так, выдающийся испанский пекарь Жозеф Паскаль расскажет о популярных на сегодняшний день разновидностях хлеба (безглютеновом, цельнозерновом и т.д.), а также о технологиях формования и декорирования, используемых в современном хлебопечении.