В Москве состоялся форум, посвященный хлебу

В Москве на территории пространства «Хлебозавод» прошел однодневный форум ремесленного хлеба «Хлебокультура», который собрал профессиональных пекарей, готовых поделиться своим опытом и обсудить перспективы развития хлебопечения в России. Участников ожидали образовательные лекции, круглый стол, дегустации и хлебный маркет. Гости смогли узнать, где можно обучиться пекарскому мастерству, сколько должен стоить ремесленный хлеб, как найти пекарей в команду и какое будущее ожидает российский рынок хлеба. Мероприятие оказалось полезным как для новичков, так и для пекарей, которые давно занимаются своим делом.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Древнейшая монастырская пивоварня возобновит свою работу

Древнейшая монастырская пивоварня в мире, расположенная в Италии, намерена возобновить производство...

В Москве пройдет один из крупнейших грибных фестивалей Европы

6 и 7 октября в Москве в третий раз состоится Грибной...

Роскачество провело исследование консервов из лососевых рыб

Эксперты Роскачества изучили 23 российских торговых марки консервов из лососевых рыб,...

В Италии начинается сезон белых трюфелей

С 6 октября по 25 ноября 2018 года в Альбе (Италия)...

Закрыть