Упаковка из тыквы для натуральных продуктов

В течение нескольких десятилетий пластик является существенной экологической проблемой. Сегодня пластик используется практически везде, в том числе и в упаковке продуктов питания, тогда как его разложение занимает более 300 лет. Специалисты узбекской дизайн-студии Synthesis creative lab решили заменить традиционную пластиковую упаковку экологичной упаковкой из овощей. В качестве овоща была выбрана тыква сорта лагенария, которая имеет грушеобразную форму. Отмечается, что такая натуральная упаковка имеет массу преимуществ – экологичность, устойчивость к воздействию воды и света, идеально подходящие для транспортировки форма и жесткость, а также разложение в течение 1 года. Помимо этого необычная упаковка из тыквы позволит продукту выгодно выделиться на полке магазина среди других брендов. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Jay-Z выпустил коньяк за 5000$ к своему 50-летию

Известный американский рэпер Jay-Z, который недавно был официально признан первым рэпером-миллиардером...

Gucci откроет ресторан в Калифорнии

Итальянский люксовый бренд Gucci собирается открыть новый ресторан в Беверли-Хиллз (пригород...

Университет Хельсинки откажется от говядины

В ближайшее время Хельсинкский университет планирует отказаться от употребления говядины с...

Перуанскому ресторану пришлось заплатить штраф после обвинения в сексизме

Элитный ресторан La Rosa Nautica, расположенный в Лиме (Перу) на пирсе...

Закрыть