Французский сыр Мюнстер, известный среди гурманов своим резким запахом, переживает не лучшие времена, так как его производство находится под угрозой. Согласно нормативам, не менее 70% корма коров, молоко которых используется для изготовления сыра, должно поступать из местных ферм в районе О-Рен недалеко от Эльзаса. Именно в этом месте в последнее время повадились хозяйничать местные дикие кабаны, которые, передвигаясь группами, игнорируют электрические заборы и пробираются на пшеничные поля, уничтожая все на своем пути. Производители сыра Мюнстер – а это около 50 ферм в регионе – недоумевают, что же делать с непрошеными гостями. По словам фермеров, опасность заключается в том, что фекалии и грязь после набегов этих животных попадают в сено, что опасно как для животных, так и для сыра. Производители уже отправили письмо местным охотникам с просьбой отбросить популяцию диких кабанов подальше от пастбищ.