Рис в зеленом чае с лососем
Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы — чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек,…
Кулинарные рецепты с фото. Способы приготовления различных блюд, советы и рекомендации поваров.
Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы — чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек,…
В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей…
Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках — и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но…
Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного…
В дровяной печи — тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас…
По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не…
Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 1 луковица 400 г свежих креветок 1 стакан белой…
Время приготовления: 1 час Порций:4 Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня мука 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла Для соуса айоли: 1 большая картофелина 2 зубчика…
Время приготовления: 30 мин. 1 порция: 249,2 ккал, белки — 27,7 г, жиры — 11,9 г, углеводы — 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г…
Время приготовления: 45 мин. 1 порция: 488,19 ккал, белки — 54,32 г, жиры -13,12 г, углеводы — 36,13 г Порций:4 Ингредиенты: 500 г филе судака 300 г филе лосося 2…