Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Ингредиенты:
Булгур 2/3 стакана
Тыква 200г
Айва 1 шт. (большая)
Масло раст. для жарки
Мед 2 ч.л.
Виноград 1 гроздь маленькая
Соль

Способ приготовления:
Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Фото:

Приятного аппетита!

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Гарниры
Рецепт гречневой каши

Рецепт рассыпчатой гречневой каши так же прост, как и рисовой, и...

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехамиИнгредиенты: Молоко 3,2% 500 мл....

Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA — из России с любовью!)

Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA - из России с любовью!)Ингредиенты:...

Буберт

БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1...

Закрыть