Итальянский ресторан Feva придумал способ привлечь посетителей, включив в меню блюдо с необычным названием – «aria fritta», или «жареный воздух». Создателем блюда является мишленовский шеф-повар Никола Динато. Тем не менее, название хрустящего угощения слегка вводит в заблуждение, так как на самом деле оно сделано из тапиоки – зернистого крахмалистого продукта. Шарики тапиоки сначала запекаются, а затем обжариваются во фритюре. И все же в процессе приготовления присутствует воздух, точнее, один из его компонентов – озон. После обжаривания блюдо в течение 10 минут насыщается озоном, который придает лакомству особый аромат. Затем блюдо выкладывается на подушку из сладкой ваты, которая, по мнению Николы Динато, должна напомнить клиентам облака. Стоимость блюда составляет 30$ за порцию.