Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

Кондитер-самоучка Лорен Ко из Сиэтла выводит приготовление пирогов на совершенно новый уровень, превращая их в произведения авангардного искусства. Для Лорен Ко неукрашенный пирог – это чистый холст, с помощью которого она может выразить себя. Восхитительные десерты девушки могут похвастаться яркими красками, причудливыми геометрическими узорами и замысловатыми композициями из полосок теста. В своей работе Лорен использует фрукты, которые нарезаются на идеально ровные прямоугольники, треугольники и круги. Затем кондитер размещает ломтики фруктов и кусочки теста в виде повторяющихся мотивов, которые выглядят как настоящий рай для глаз перфекциониста. Тем не менее, безупречный внешний вид пирогов вовсе не означает, что при их создании девушка придерживается строгих рецептов и техник – все совсем наоборот. По словам Лорен, ее пироги – это результат импровизации и удачного стечения обстоятельств. Несмотря на то, что Лорен Ко готовит свои фантастические пироги не так давно, ее аккаунт в Instagram уже успел завоевать целую армию восторженных поклонников. 

Читайте также:  Специалисты Роскачества определили лучшее российское шампанское

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину

Как известно, зефир должен таять во рту, но есть один зефир,...

Шотландская винокурня предлагает услугу по наполнению использованных бутылок алкоголем

Шотландская винокурня NB Distillery, которая принадлежит семейной паре, решила внести свою...

В Магадане начали производить колбасу из тюленей

Частная компания из Магадана впервые занялась производством колбасы из тюленей. Раньше...

Туристическая компания предлагает отужинать блюдами из меню «Титаника» и погрузиться к месту крушения лайнера

Cookson Adventures, туристическая компания класса люкс, и компания Oceangate, занимающаяся подводными...

Закрыть