Котлеты нежность

Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница.

Состав:

  • 0,5 кг вареной свинины
  • 5 репчатых луковиц
  • 2 плавленных сырка
  • 0,5 стакана мясного бульона
  • соль, перец

Приготовление котлет

Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко-мелко нарезать, сыр размять, смешать с бульоном, солью и перцем. Все это перемешать с фаршем.

Сформовать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Затем, нарезать колбаску ломтиками, обвалять в взбитом яйце и муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

Читайте также:  Пельмени с овощами и сыром, запеченные в духовке
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Блюда из птицы
Котлеты куриные с грибами

Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно,...

Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины...

Рубленные котлеты из куриной грудки

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это...

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с...

Закрыть