Полярники продемонстрировали влияние мороза на лапшу

Полярники французско-итальянской антарктической станции «Конкордия» продемонстрировали, что становится с обычной вареной лапшой при воздействии на нее 60-градусного мороза. На официальной странице Европейского космического агентства (ESA) в Facebook была выложена фотография, где из застывшей вертикально в воздухе лапши торчит вилка. В подписи к фото авторы шутливо спрашивают: «Кто-нибудь хочет замороженную лапшу?» Пользователи социальной сети нашли изображение удивительным – кто-то выказал желание попробовать антарктические макароны, а кто-то назвал фотографию настоящим шедевром. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Италии пройдет Национальная ярмарка каштанов

С 19 по 21 октября в итальянском городе Кунео состоится один...

Мексиканский отель предлагает совершить кругосветное гастрономическое путешествие

Испанская сеть Palladium Hotel Group откроет в Мексике отель TRS Coral...

В отеле Дубая можно попробовать капучино с настоящим золотом

Дубай практически стал синонимом роскоши, и в городе есть несколько мест,...

В Москве прошел гастрономический фестиваль «Золотая осень»

В Москве завершился гастрономический фестиваль «Золотая осень», собравший в столице фермеров...

Закрыть