В Бельгии появился подводный ресторан

В бельгийском центре подводного плавания Nemo 33 открылся подводный ресторан, который предлагает получить уникальный гастрономический опыт на 5-метровой глубине. Заведение под названием Pearl полностью оправдывает свое название – оно напоминает жемчужину и имеет форму двухметровой сферы с окнами-иллюминаторами. Чтобы попасть в ресторан, посетителям необходимо надеть гидрокостюм. Обладатели сертификатов дайверов смогут свободно погрузиться на глубину, а вот новичкам придется пройти небольшое обучение. Ресторан Pearl вмещает в себя до 4 человек. Традиционный ужин обычно состоит из лобстера, икры и шампанского и доставляется профессиональными дайверами. Места в ресторане Pearl необходимо бронировать заранее за несколько недель. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
На Сахалине появился первый цех по производству мороженого

На Сахалине появился первый на острове цех по производству мороженого –...

Израильские ученые воссоздали пиво 5000-летней давности

Израильским ученым из Еврейского университета Иерусалима, Управления древностей, Тель-Авивского университета и...

Финляндия станет первой в Европе страной, где будет запущена доставка еды дронами

В ближайшее время жители района Вуосаари в Хельсинки (Финляндия) смогут ощутить...

В Нью-Йорке выпустили мороженое со шпинатом в честь моряка Попая

В честь 90-летия мультипликационного моряка Попая и Недели флота в Нью-Йорке...

Закрыть