В Феодосии прошел гастрономический фестиваль «Барабулька»

В Феодосии (Крым) в 5-й раз прошел гастрономический фестиваль «Барабулька», который собрал гостей из разных регионов России. Посетители мероприятия могли попробовать различные блюда черноморской кухни, в том числе жаренных на мангале барабульку и скумбрию. Помимо этого программа фестиваля включала кулинарные мастер-классы, на которых профессиональные повара делились секретами приготовления черноморской рыбы, и кулинарные поединки. Организаторы мероприятия отметили, что проведение подобных фестивалей способствует развитию событийного туризма в регионе.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Тверской области прошел Фестиваль трактирной еды

В Торжке (Тверская область) в третий раз прошел гастрономический фестиваль, собравший...

Эксперты огласили список 50 лучших ресторанов мира в 2018 году

На прошедшей в Бильбао (Испания) торжественной церемонии были объявлены победители престижной...

Аэропорт в Индии выращивает овощи с помощью солнечных батарей

Международный аэропорт Кочин в Индии является единственным аэропортом в мире, который...

В России стремительно растет производство грибов

Специалисты из аналитической компании «Интерагро» сообщают о наблюдаемой в России тенденции...

Закрыть