Испанская провинция Гранада готова удивить даже самых требовательных гурманов производимым здесь эксклюзивным оливковым маслом под названием Egoleum. Оливки, из которых в итоге получается масло, произрастают всего на двух испанских плантациях, располагающихся на высоте 1150 м над уровнем моря. Возраст деревьев, с которых собираются плоды, превышает сотню лет, и на протяжении всего этого времени за ними тщательно ухаживали фермеры. Урожай с деревьев собирается исключительно в первую неделю октября, когда оливки оптимально созрели. Для получения 1 литра масла Virgin Extra Premium необходимо 17-19 кг сырья. Помимо этого бутылка, в которую налито масло, защищена от солнечного света с помощью «жидкого» золота, благодаря чему продукт сохраняет свой уникальный вкус. Масло Egoleum имеет непрозрачный желтый цвет в связи с высоким содержанием хлорофилла в оливках и низкую степень горечи.