В Канаде выращивают «шоколадный» перец с кофейным вкусом

Канадская компания Zing! Healthy Foods вывела весьма необычную разновидность болгарского перца – он отличается шоколадным цветом и необычайной сладостью с кофейными нотками. Несмотря на нестандартные вкусовые характеристики витаминный состав перца остался прежним – в нем содержится большое количество витамина С и весьма редкий витамин Р, благодаря которому усваивается аскорбиновая кислота. Известно, что «шоколадный» перец выращивается в теплицах и преподносится как продукт премиум-класса. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Ялте приготовили колбасу длиной 155 метров

В честь юбилея старейшего отеля «Бристоль», расположенного в Ялте, шеф-повар ресторана...

Ученые выяснили, что замороженный апельсиновый сок полезнее свежего

Согласно исследованию испанских ученых из Севильского университета, апельсиновый сок в большей...

В Ельце испекли пирог длиной 10 метров

На прошедшем в Ельце (Липецкая область) Межрегиональном гастрономическом фестивале «Русская закваска»,...

Бельгийские пивовары намерены восстановить пивоварню в аббатстве

Монахи аббатства Гримберген, расположенного недалеко от Брюсселя (Бельгия), намерены восстановить пивоварню,...

Закрыть