В Подмосковной сыроварне появится первый в России «сырный» робот

Сыроварня «Русский Пармезан», располагающаяся в Истринском районе Московской области, скоро обзаведется первым в России «сырным» роботом. Он будет помогать специалистам в производстве сыра на новом хранилище, которое будет открыто весной следующего года. Робот уже был доставлен из Швейцарии и в ближайшее время приступит к работе. Сообщается, что новый помощник будет осуществлять уход за сыром, укладывать и переворачивать его. Без робота данную работу должны выполнять около 20 человек.  

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
Две банки пива 1930-х годов были проданы за 2800$

На аукционе Chiswick Auctions, прошедшем в Лондоне, две банки пива возрастом...

Нижегородский хлеб признали лучшим в России

В рамках прошедшего в Калужской области международного форума «Хлеб, ты –...

Росконтроль провел исследование куриных котлет

Специалисты Росконтроля изучили куриные котлеты шести популярных брендов и пришли к...

В Ессентуках пройдет гастрономический фестиваль «Аджика»

15 сентября в Ессентуках (Ставропольский край) пройдет III гастрономический фестиваль кавказской...

Закрыть