В Токио к сезону цветения сакуры появились розовые тако

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни из кукурузной лепешки тортильи, заполненной смесью мяса и овощей, но этой весной в Токио, столице Японии, появились необычные тако розового цвета, приуроченные к сезону цветения сакуры. Новинку предлагает ресторан Taco Fanatico, специализирующийся на мексиканской кухне. Кукурузные лепешки окрашены в розовый цвет с помощью свекольного сока и завернуты в соленый вишневый лист. Начинка представляет собой комбинацию сладкого и соленого – сливки матча, сладкая паста из красной фасоли и соленые цветки вишни. Стоимость необычной закуски – 480 иен (4,4$). 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Испании апельсины будут использовать для выработки электроэнергии

В испанской Севилье был запущен проект по использованию апельсинов в качестве...

Владельцы голландской фермы кормят коров шоколадом

Голландская семейная ферма в Боденгравене использует для кормления своих 130 коров...

Житель Новой Зеландии не смог есть томатный соус после заражения коронавирусом

23-летний житель Новой Зеландии Джошуа Дент в начале марта посещал Лондон...

На Алтае будут производить сыр с пантами марала

Специалисты из Алтайского края планируют производить сыр с добавлением необычного ингредиента...

Закрыть