Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.
Состав:
- 1 кг филе индейки
- 3-4 репчатые луковицы
- 150 мл гранатового сиропа наршараб
- зелень — укроп, кинза
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление индейки
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.
Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.
Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!