Российские макароны оказались не хуже итальянских

Специалисты Роскачества провели исследование, сравнив российские макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы, с аналогичными итальянскими изделиями. Результаты испытаний позволили экспертам сделать вывод, что российская продукция ничуть не уступает итальянской. По словам руководителя Роскачества Максима Протасова, отечественные производители имеют выраженные конкурентные преимущества, когда дело идет о продуктах, созданных на растительной основе, таких как мука и макароны. Помимо этого среди продукции, которая имеет популярность на мировом рынке, также следует выделить российские рафинированные и нерафинированные масла. Отмечается, что все эти продукты получили официальное мировое признание и ими по праву можно гордиться. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Приморье прошел медовый фестиваль

В Анучинском муниципальном районе Приморья в третий раз прошел медовый фестиваль...

Стали известны победители международной барной премии Barproof Awards 2018

На прошедшей в Москве церемонии награждения стали известны победители международной профессиональной...

Средиземноморская диета улучшает качество сна

Исследование греческих ученых из Общественного университета в Афинах показало, что переход...

Для российских военных разработают хлеб с увеличенным сроком годности

Ученые из Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности занимаются разработкой специального хлеба, который...

Закрыть