Свинина в луке

Не смотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И ингредиенты для него доступны круглый год. А при помощи разнообразных пряностей и готовых приправ вкус можно делать каждый раз разным.

Состав:

  • свинина
  • репчатый лук — по весу столько же сколько мяса
  • растительное масло для смазывания формы
  • любые специи и пряности — соль, острый перец, майонез, томатная паста, готовые приправы для мяса

Как приготовить свинину в луке

Мясо надо вымыть, дать стечь воде и нарезать на некрупные кусочки. Добавить желаемые специи и пряности и оставить на столе минут на 20.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать лук с мясом.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее мясо с луком. Накрыть крышкой.

Читайте также:  Мясные кексы

Духовку разогреть до 160°C. Поставить в нее форму и оставить часа на полтора. Можно и больше. Главное, следите чтобы не начал гореть лук. А для свинины, чем дольше она будет готовиться с луком в духовке, тем лучше.

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Блюда из птицы
Свинина по-грузински

В этом рецепте свинины меня несколько  смущает лишь майонез. Вродебы не...

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками,...

Домашний лагман со свининой

Приготовленный даже со свининой и не с домашней лапшой, лагман все...

Курица в омлете на завтрак по-японски

На первый взгляд кажется, что все блюда с курицей требуют много...

Закрыть